博多のり

卓上ボトル 焼きのり

海苔の風味をそのまま楽しみたい方に!

お気に入りの醤油でパクリ。シンプルな焼きのりが好きな方におすすめです♪

担当者

波多江千夏

店舗へのお問合せ
648 (税込)
送料 1,800円 (東京まで)
買い物かごに入れる

商品の特徴

海苔のおいしさそのまま!

有明海産の海苔を使用した焼きのりです。
有明海の海苔のおいしさを、磯の香り豊かに楽しむことが出来ます。
あなたのお気に入りの醤油をつけて食べるのもおススメです。

そのままテーブルの上に置いても♪

取り出しやすい卓上ボトルで、食べた後にはそのままテーブルの上に置いていても大丈夫です。
他の卓上ボトルシリーズとセットで、ギフトに大人気の商品です!

柔らかい!溶ける!パリッとした食感!

【知っていますか?有明海産海苔の特徴!】

有明海の海苔は、竹の支柱を海の中に立てた独特の生産方法で出来ています。

有明海の干潮時と満潮時の差は最大6メートル。

満潮時には海水の中で栄養をたっぷり生み出し、干潮時には太陽の光をいっぱい浴び、栄養と旨みを閉じ込めながら、殺菌・消毒も行います。

この大きな干満差を利用した独特な生産方法が、自然の甘みと潮の香り、栄養や旨みを凝縮する大きな理由です。

「のりは、博多海苔でなくちゃ駄目なの!」

私たちは創業の昭和47年より、地元の職人たちと固く信頼を築いてきました。

その職人達が作り上げる、美味しい海苔。そして秘伝の味付け。

幼いころより私が親しんできた「博多海苔」のおいしさの秘訣です。

「のりは、博多海苔でなくちゃ駄目なの」

お客様からそんな嬉しい声が聞こえてくるほど、愛され続ける「博多海苔」です。

卓上ボトル 焼きのり
648(税込)
送料 1,800円 (東京まで)

お支払い方法

商品詳細

商品サイズ
約7.5cm×7.5cm×14.5cm
内容量
1個
保存方法
常温
直射日光、高温多湿をさけ冷暗所で保存して下さい。また、開封後は、冷蔵庫で保存される事をお勧め致します。
賞味期限
製造日から300日間
原材料
乾海苔(有明海産)
配送方法
常温
特定原材料
主原料 乾のりは甲殻類(エビ・カニ等)が混ざる漁法で収穫されています。
添加物
なし
配送について
代引きの場合、代引き手数料390円がかかります 離島の場合は、別途追加送料が発生する場合がございます
お支払について
口座振替の場合は、4日以内にお振込みください。 銀行払込手数料はお客様負担とさせていただきます。
買い物かごに入れる