手作りの生こうじは、乾燥こうじと違い、米本来の甘味・旨味が実感できます。
大量生産された麹と違い、室蓋製法で作った生麹は風味、旨味が格段に違います。
県外のお客様からもご注文をいただいています。
機械で造った麹とは違いうまみも甘みも一段と違います。
生こうじを使って、ご自分でお味噌も作れます!
風味豊かな美味しいみそが出来ますよ😊
創業70年、美味しい風味豊かな甘口みそを作るため、手作りの生麹を丁寧につ売り上げました!
生こうじ
464円(税込)
内容量 | 500グラム |
---|---|
商品総重量 | 500g |
保存方法 | 冷蔵 生麹のため賞味期限が一週間しかありません。 商品到着後は冷蔵庫で保存の上できるだけ早くお使いください。(冷凍庫で1月程度保存できます) |
賞味期限 | 製造日から7日間 |
原材料 | 100%九州米、種麹菌 |
製造者 | あんどう味噌醸造元安藤商店 安藤商店 福岡県田川郡川崎町池尻905-5 |
配送方法 | 冷蔵 |
アレルギー | なし |
栄養成分 (100g当たり) |
エネルギー367kcal、タンパク質6.9g、脂質1.0g、炭水化物82.5g、食塩相当量0g |
添加物 | なし |
注意事項 | 商品が届きましたら早めにお使いください。 |
配送について | 5Kgまで同じ送料で発送できます。 |
お支払について | 代金引換の場合、商品到着時に代金をお支払ください。 口座振込の場合、注文後4日以内に振込みください。4日超えて振込がない場合は、キャンセルとさせていただく場合がございますので、ご了承ください。 |