職人によって伝統製法で作られたフランスの海の塩、「ゲランドの塩」と、福岡県産の「小麦粉」、宮崎高千穂産の「発酵バター」を使って焼き上げる、贅沢な塩パンです。
←ベークショップイワハシが
日本糖尿病協会の公式Facebook
に取り上げられました!
日頃よりベークショップイワハシ
をご愛顧頂きありがとうございます。
今後も真剣に健康を考えるみなさまに喜ばれるパン作りに励んでまいります。
2014.10
福岡ウォーカー「福岡のおいしいパン屋さん」に掲載されました。
2014.11
シティリビング福岡に掲載されました。
2014.12
ソワニエ「テーマ:嬉しいローカロリー」に掲載されました。
店主の岩橋です。こんにちは。私自身が糖尿病を患ったのが5年前。「同じ糖尿病の方が気にせず食べられるパンを」と当時入院していた病院の主治医の勧めもあり、低糖質のパンを作り始めました。今ではパンのみならずクッキーやケーキなど10種類を越す低糖質の商品を販売いたしております。
お陰様で、TVや新聞でも採り上げていただくようになり、体調がよくなったなどお話を伺うことも増えてまいりました。
皆様、どうぞよろしくお願いいたします。
ゲランドの塩パン1個入り
130円(税込)
商品サイズ | 約12cm×4cm×4cm |
---|---|
内容量 | 1個 |
商品総重量 | 60g |
保存方法 | 冷凍 |
賞味期限 | 製造日から14日間 |
原材料 | 小麦、ゲラントの塩、モルト、野菜ジュース、エキストラバージンオイル、高千穂発酵バター |
製造者 | ベークショップイワハシ 福岡県福岡市中央区高砂2-9-14 |
配送方法 | 冷凍 |
アレルギー | 小麦 |
配送について | 出荷時は冷凍でお送りいたします。 到着しました冷凍で保管いただき、お召上がりいただく分だけ解凍をお願いします。 |