創業から今日までよりおいしく、より健康的にをモットーに日々配合に改良を続け、今日では玄米のほかにライ麦や全粒粉、そして小麦ふすままでも強化配合することによってサクッとした歯触りを保ちつつ食物繊維の豊富な食パンに仕上げることができました。
ぜひ一度お試しください。
←ベークショップイワハシが
日本糖尿病協会の公式Facebook
に取り上げられました!
日頃よりベークショップイワハシ
をご愛顧頂きありがとうございます。
今後も真剣に健康を考えるみなさまに喜ばれるパン作りに励んでまいります。
2014.10
福岡ウォーカー「福岡のおいしいパン屋さん」に掲載されました。
2014.11
シティリビング福岡に掲載されました。
2014.12
ソワニエ「テーマ:嬉しいローカロリー」に掲載されました。
店主の岩橋です。こんにちは。私自身が糖尿病を患ったのが5年前。「同じ糖尿病の方が気にせず食べられるパンを」と当時入院していた病院の主治医の勧めもあり、低糖質のパンを作り始めました。今ではパンのみならずクッキーやケーキなど10種類を越す低糖質の商品を販売いたしております。
お陰様で、TVや新聞でも採り上げていただくようになり、体調がよくなったなどお話を伺うことも増えてまいりました。
皆様、どうぞよろしくお願いいたします。